Центр спортивного танца

Центр спортивного танцаИстория создания СПб «Центра спортивного танца» берёт своё начало в 1978 году, когда при Дворце культуры Моряков был создан Танцевальный клуб «Каравелла», который был юридически зарегистрирован 8 декабря 1995г. как Санкт-Петербургский центр спортивного танца Управлением Юстиции г. Санкт-Петербурга. Санкт-Петербургский центр спортивного танца является региональной городской общественной организацией, имеет зарегистрированный устав в Министерстве Юстиции РФ. СПб ЦСТ является членом Федерации танцевального спорта Санкт-Петербурга (ФТС СПб). СПб ЦСТ состоит из школы танцев для детей и юношей, школы танцев для взрослых и студии спортивных танцев. 23 июля 2006г.

СПб ЦСТ открыл новый единственный в городе специализированный зал для занятий современными танцами, бальными и спортивными танцами. Капитально-отремонтированный Центром зал и фойе общей площадью 450 кв.м. в бизнес-центре «Веретено» содержит всё необходимое для проведения занятий:

-танцевальный зал площадью 320 кв.м. и высотой 6 метров, имеющий новый специально-обработанный паркет, оснащенный зеркалами общей длиной 25 м; специальное покрытие стен и потолка вместе с аппаратурой Hi-Fi создаёт великолепный звук; профессиональный свет от естественного до театрального мощностью до 35 квт; отопительное современное оборудование зала создаёт теплую уютную атмосферу;

— большие комфортные мужские и женские раздевалки, имеющие современное отопительное оборудование;

— евротуалеты с душем предназначены только для занимающихся в Центре. Кафе «Веретено» обслуживает посетителей Центра по сниженным ценам.

В этом же танцевальном комплексе расположены тренерская комната и в отдельном кабинете — офис Центра со всей необходимой оргтехникой с прямым городским номером телефона 575-2526 для организации, как учебно-тренировочного процесса, так и для проведения соревнований по спортивным танцам любой категории как межклубных и общегородских, так и российских и международных. В случае необходимости зал можно оборудовать для проведения презентаций фирм, изделий, показа модной одежды, свадеб и других светских мероприятий.

В танцевальном комплексе открыт Фитнес-клуб, в котором преподают мастера международного класса по уникальным методикам оздоровления и пластики тела. В школе танцев для детей и юношей занимаются в год около 200 человек, где преподается кроме танцевального, ещё и музыкальное, физическое и эстетическое образование.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События