Танцевальный спорт в Санкт-Петербурге

Танцевальный спорт в Санкт-Петербурге«Леди фитнес» — это спортивный клуб и территория здоровья и красоты для женщин. Клуб за четырехлетний период существования приобрел замечательную репутацию, о чем свидетельствует постоянно возрастающее количество посетителей. Это причина того, почему в скором времени планируется расширение клуба. Такой успех заключается в превосходном результате, заметном спустя небольшое количество тренировок.

У этого клуба нет потребности в рекламе, так как клиенты довольны результатом, достигнутым с помощью профессиональных тренеров и современного оборудования, а также комфортной обстановки – это необходимо для выполнения работы качественно. В клубе проводятся занятия для новичков и для тех, кто физически подготовлен. Каждый может сам составить персональный график и с помощью тренера выбрать необходимую нагрузку. Расписание клуба насчитывает уроки по 77 направлениям.

Помимо традиционных занятий силового характера, в клубе представлен танцевальный спорт в Санкт-Петербурге и популярный уроки Belly Dance и Strip Dance. Кроме того, популярны занятия на спортивном оборудовании Fit-Ball, а также в уроках на «Швейцарских мечах» и упражнениях с мини-штангами HOT-IRON. Также есть программы для снятия стресса и релаксации мышц: Yoga, Flex, Pilates. Также важно учитывать, что тренеры нередко проводят авторские уроки, которые способны привлечь интерес к занятиям. Кроме того, это место спорта для детей в Санкт-Петербурге, где проводятся танцевальные и спортивные уроки. Педагоги, имеющие специальное образование делят детей на три группы по возрасту. Занятия все проводятся ритмично и весело, а потому посещаются с удовольствием.

Популярность клуба позволяет ему не только появляться в новостях спорта в Санкт-Петербурге, но и требует расширения «Леди фитнес». Также обновление клуба требует создания современного интерьера и проведения тренировок комфортно и эффективно. Проект предполагает деление тренажерного зала на две зоны: силовую и кардио, а малый фитнес-зал по площади значительно увеличивается.

Количество душевых кабин возрастет, а также появятся «каскадный водопад» и душ «шарко». Помимо сауны планируется обустройство русской парной, в которой будет работать профессиональный парильщик. Также планируется создание зоны отдыха с шезлонгами и кабинет массажа. Планируется установка двух турбо соляриев и открытие салона красоты. В этом клубе вы увидите не только дорогую атмосферу и роскошный дизайн, но также прекрасный сервис. Для того чтобы образ был законченным, не требуется далеко ходить.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События