Спорткомплекс «Авангард»

Спорткомплекс «Авангард»Первая очередь спорткомплекса «Авангард» была введена в строй в 1988г. Она состояла из спортивного зала площадью 300м2 и одноэтажной пристройки с раздевалками и душевыми. В этом же году за достижения в строительстве спортсооружений и выступлений сборных команд в соревнованиях различного уровня, в том числе первенствах города и России, а также за подготовку спортивных и тренерских кадров коллективу физкультуры решением президиума добровольного физкультурно-спортивного общества «Россия» было присвоено звание спортивного клуба.

Тогда же продолжилось строительство спорткомплекса и, несмотря на все сложности переходного периода 1990-2000г. в 2003г. вступил в строй новый тренажерный зал и реабилитационно-восстановительный центр с суховоздушной парилкой, небольшим бассейном и комнатой отдыха. В это же время были сооружены 6 открытых теннисных кортов и начато строительство лыжной базы в поселке Токсово.

На сегодняшний день спортивный клуб «Авангард» — это современный спортивный комплекс с закрытым теннисным кортом, хорошо оборудованным тренажерным залом, просторная сауна класса «Люкс» с бассейном и банкетным залом на 24 посадочных места, 6 открытых летних теннисных площадок (кортов) с резинобитумным покрытием и игровой стенкой, лыжная база с прокатом горнолыжного и бегового инвентаря.

— высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы

— обучение большому теннису детей и взрослых

— занятия аэробикой и фитнесс-йогой

К вашим услугам уютная сауна класса «Люкс». Бассейн 3×3,5 с подсветкой и эффектом волн. По желанию возможен вызов массажиста. Возможно посещение сауны после занятий в клубе. Имеется отдельное помещение с банкетным залом, кухней, холодильником и посудой, рассчитанным на 24 человек для проведения корпоративных вечеринок, юбилеев, праздников, вечеров. Только у нас Вы сможете по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Наиважнейший фактор нашего внешнего вида — красивые мышцы и минимальное количество жира. Переделать свою фигуру — это означает достичь прекрасной накаченной мускулатуры и избавиться от излишков жира.

Помимо этого, занятия на тренажерах, с гантелями и штангами помогут вам надолго нормализовать обмен веществ: тощие мышечные волокна сжигают больше калорий, чем жирные. Поэтому отлично развитая мускулатура в первую очередь означает высокий уровень обмена веществ, и не только в зале, но и на протяжении нескольких дней.

В зимнее время года, а также в весенне-осенний период занятия теннисом проводятся в специально оборудованном зале площадью 300м2. Наши преподаватели помогут вам овладеть теннисом, начиная с любого уровня подготовки. В клубе тренеры набирают как детские, так и взрослые группы. Расписание составлено так, что вы сможете заниматься утром или вечером. После занятий можно принять душ, который находится в раздевалке или посетить сауну.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События