Спортивный центр «Стиль-клуб»

Спортивный центр «Стиль-клуб»Спортивный центр «Стиль-клуб» основан в марте 1992 года. Клуб начал свою работу с обычного тренажерного зала и в настоящее время — это 1300 кв. метров спортивного образа жизни, ориентированного на семейный фитнес. Клуб отличается профессиональным инструкторским составом с большим опытом работы, двухуровневым тренажерным залом с современным грамотно подобранным оборудованием, широким выбором групповых программ для новичков и профессионалов.

Не удивляйтесь, если рядом с Вами в нашем клубе будет заниматься чемпион мира по бодибилдингу Александр Фёдоров. После тренировок мы предлагаем своим клиентам отдохнуть в турецкой парной или в сауне с мини-бассейном, а также посетить фитнес-бар. В клубе работают просторные раздевалки на 200 персональных, широких шкафчиков. Можно не брать с собой на тренировку фен и полотенце, которое каждому клиенту выдается при входе.

Перед оформлением контракта Вы получаете подробную информацию о видах членства и услугах клуба у консультантов. Для клиентов, незнакомых с фитнесом, инструкторы бесплатно проводят вводные лекционные уроки Orientation Class. Эти уроки помогают новичкам сориентироваться в выборе программ тренировок в залах аэробики. Прежде чем начать заниматься каждый клиент проходит первичную медицинскую консультацию у врача клуба. Затем инструктор тренажерного зала проводит персональную тренировку по тренажерному залу и фитнес-тестирование. На основании проведенных тестов клиенты получают рекомендации по тренировочному процессу.

Для детей от 3 лет работает детский клуб «Kinder Land», круглый год открыты детские группы по большому теннису. Летом на теннисных кортах Вы можете устраивать семейные турниры, а также персонально заниматься большим теннисом с профессиональным тренером. Для любителей игровых видов спорта «Стиль-клуб» может предложить Вам аренду игрового зала.

С 2002 года стало доброй традицией ежегодно отмечать день рождения клуба и вручать лучшим клиентам призовые абонементы. Во время таких праздников объявляются номинации Мисс и Мистер «Стиль-клуб», в голосовании принимают участие все члены клуба. Свое 13-летие «Стиль-клуб» отметил в киноцентре «Jam Hall» и в клубе «Магриб». Для клиентов клуба организована охраняемая парковка и мойка машин. В 2006 году Клуб занял первое место в конкурсе «Спортивный бренд Санкт-Петербурга» в рамках конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» в категории «Индивидуальные фитнес-клубы общей площадью свыше 500 кв.м.».

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События