Спортивный клуб «U’Piter»

Спортивный клуб «U’Piter»Спортивный клуб «U’Piter» создан в 2006 году тренерским составом Международной Академии Боевых искусств и является достойным продолжателем её славных традиций. Наш клуб состоит из фитнес центра созданного на базе ГОУ «Школа здоровья и индивидуального развития» (по адресу Санкт-Петербург, ул. Хасанская,18/3), семейного спортивного клуба на базе ГОУ Школа №141 (по адресу Санкт-Петербург, (ул.Коммуны,32/4) и филиалов в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В нашем клубе Вы можете выбрать разные спортивные направления.

Всё зависит от цели Ваших занятий, пола и возраста. Для детей, которые хотят научиться постоять за себя, реализовать свои спортивные амбиции и выступать на соревнованиях – это Спортивное Олимпийское ТХЭКВОНДО WTF (The World Taekwondo Federation). Этим полноконтактным видом спорта стоит начинать заниматься с 7 лет, хотя и в 14 лет ещё не поздно. Занятия тэквондо помимо общей физической подготовки дают очень мощную легкоатлетическую и силовую подготовку, растяжку и навыки самообороны. В программу обучения входят аттестации на пояса, участие в соревнованиях, выезды на летние сборы.

Для детей 5-7 лет и младшего школьного возраста (особенно девочкам) очень подходят занятия китайским УШУ ТАО-ЛУ . Этот показательный вид спорта очень похож на художественную гимнастику и акробатику. Основой программы занятий по Ушу тао-лу, кроме общей физической подготовки, являются упражнения на растягивание и гибкость. Так же большое количество акробатических упражнений. В программу обучения входят участие в соревнованиях, выезды на летние сборы.

Для людей более старшего возраста подходят занятия китайской гимнастикой ТАЙЦЗЫ-ЦЮАНЬ, где средний возраст занимающихся от 20 лет. Занятия включают в себя общие физические и дыхательные упражнения, медитацию, методики укрепления связок и суставов, работа с внутренней энергией человека.

Для молодёжи и людей более старшего возраста подходят занятия корейским боевым искусством ХАПКИДО KHF (The Korea Hapkido Federation). У нас есть группы для детей 8-12 лет и группы более старшего возраста, где средний возраст занимающихся 20-35 лет. Это традиционное боевое искусство очень похоже на японское Айкидо. Занятия Хапкидо включают в себя общие физические и дыхательные упражнения, медитацию, приёмы самообороны, основы прикладной акробатики и техники работы с традиционным корейским оружием.

Соревнований по Хапкидо не проводятся. В программу обучения входят аттестации на пояса, тематические семинары, выезды на летние сборы. Программы по ФИТНЕСУ рассчитаны на людей разного пола и возраста. Но предпочитают посещать эти занятия преимущественно девушки от 14 лет и старше.

В нашем клубе вы найдёте разнообразные программы по Фитнесу, решающие многие задачи. Для возрастной категории от 14 лет и старше, когда организм уже готов к более серьёзным силовым тренировкам, у нас работает тренажерный зал.

Занятия с отягощениями и кардиотренировки по грамотно разработанным индивидуальным программам помогут нарастить мышечную массу, повысить силовую выносливость, улучшить осанку и повысить уверенность в себе.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События