Спортивный клуб «Петроградец»

Спортивный клуб «Петроградец»Спортивный клуб «Петроградец» — это, прежде всего, люди, которых объединяет общий интерес. В данном случае он заключается в формировании здоровой психики у подрастающего поколения, популяризации физической культуры, гармоничного духовного и физического развития человека. Очень дружелюбная атмосфера в сочетании с профессионализмом наших сотрудников и современным оборудованием прекрасно работают для достижения этой цели.

Весь коллектив нашего клуба и я лично всегда рады, как постоянным посетителям, так и новым гостям. Мы делаем всё, для того, чтобы каждый получал в Петроградце всё необходимое лично ему и возвращался к нам снова и снова.

Спортивный клуб «Петроградец» оборудован двумя бассейнами с уникальными системами очистки воды. Благодаря новейшим технологиям нам удалось добиться потрясающих результатов и сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Большой бассейн (25 метров, 5 дорожек, глубина 1,3 — 2,1 метра) открыт для взрослых и детей, достигших семилетнего возраста. Специальный бассейн «Солнышко» предназначен для самых маленьких (детей от 4-х лет) и для взрослых, желающих обучиться плаванью. Все занятия проводят опытные инструктора.

Вы можете выбрать подходящий именно Вам абонемент посещения бассейна, ознакомившись с нашим ценами. Если у Вас возникли вопросы, то наши администраторы с удовольствием проконсультируют Вас и помогут Вам совершить свой выбор. В нашем клубе проводятся занятия по аквааэробике и акваджоггингу.

Вода обладает свойствами, оказывающими уникальное воздействие на организм. Важнейшие из них это выталкивание, сопротивление и гидростатическое давление. Выталкивание исключает ударные нагрузки на позвоночник и суставы. Уменьшение веса воде снижает опасность получения травм, даже при выполнении сложных прыжковых и беговых упражнений.

Акваджоггинг — комплекс упражнений со специальным жилетом, развитие общей выносливости и координации движений, тренировка сердечнососудистой системы, укрепление позвоночника, реабилитация после травм нижних конечностей. Оптимальный антицеллюлитный тренинг для ягодиц и ног, поскольку давление воды оказывает на соединительную ткань то же воздействие, что и массаж. Акваджоггинг – один из самых эффективных способов сбросить лишний вес.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События