Спортивно-оздоровительный центр «VIKING»

Спортивно-оздоровительный центр В спортивно-оздоровительном центре «VIKING» имеется тренажерный зал, сауна с бассейном и вертикальный турбо солярий. В клубе VIKING работают профессиональные тренеры, которые могут подобрать индивидуальную программу для эффективных занятий. Также у нас можно приобрести спортивное питание и заказать белковые коктейли после тренировки.

В клубе VIKING имеется профессиональная косметика для солярия. В нашем клубе вы сможете расслабиться после тренировки, посетив сауну, для этого в клубе имеются все необходимые принадлежности и также эфирные аромомасла.

В клубе работает профессиональный тренер – Дмитрий Алёшинский, выпускник института им. Лесгафта, опыт работы в проведении личных тренировок больше 10 лет, участвовал в подготовке спортсменов, а также принимал участия в спортивных соревнованиях по атлетике. Основной целью центра является пропаганда здорового образа жизни, пропаганда спорта как неотъемлемой части нашей жизни! Выявление молодых талантов и дарований! Оторвать молодежь от улицы!

Тренажерный зал

Зал оснащен современными тренажерами и свободными весами. Зал ориентирован как на мужчин, так и на «прекрасный пол». Оборудование позволяет выполнять всевозможные задачи, поставленные самым искушенным посетителем. Огромный выбор тренажеров и свободных весов (штанги и гантели) будут способствовать в этом. «Железо» представлено известными марками Vasil Gym и House Fit. Мы нацелены на результат, на результат достигнутый вами с помощью нашего оборудования.

Тренажеры позволяют укреплять мышечный корсет, связки, также работать на снижение веса и уменьшение жировой прослойки. В свою очередь свободные веса дают колоссальную нагрузку на мышцы развивая мускулатуру. Здесь вполне смогут найти помощь и те, которым необходима лечебная физкультура.

Сауна

Помимо тренажерного зала мы предлагаем услуги сауны. Услугами сауны могут воспользоваться все желающие. Уютное помещение, современный дизайн, расположит вас на приятный отдых, ароматические масла и теплая парная расслабят вас, после чего горячий чай дополнит удовольствие. Несколько помещений, в которых расположены: бассейн, парная, душевая, комната отдыха и приятный холл. «Теплый» прием обеспечен!

Cолярий

Также оздоровительный центр, предлагает услуги солярия. Вертикальный турбосолярий VCompact, всегда идеальное качество, отличный загар и море хорошего настроения!

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События