Санкт-Петербургская общественная организация «Спортивный клуб «ПЛАНЕТА»

Санкт-Петербургская общественная организация «Спортивный клуб «ПЛАНЕТА»Спорт – это не только работа над своим телом, но и удовольствие для души! Спортивный клуб «ПЛАНЕТА» приглашает всех желающих в свои спортивные залы ! Для любителей фитнеса — все современные направления — аэробика, степ, тай-бо, йога, пилатес, боди-балет, калланетик, латина, силовые уроки, смешанные форматы. Фитнес — программы для женщин сочетают в себе занятия в зале аэробики и в тренажерном зале по расписанию, предусматривающему сочетание разносторонних направлений уроков, объединённых в единый тренировочный процесс. Занятия проводятся три раза в неделю продолжительностью до 1,5 часов в группах не более 14 человек.

Тренажерный зал оснащён кардиологическими, силовыми тренажёрами и свободным весом, что позволяет заниматься совершенствованием своего здоровья и тела всем, независимо от возраста и уровня подготовки. Проводятся персональные занятия, составляются индивидуальные планы тренировок, включающие в себя коррекцию питания. Посещение тренажёрного зала – свободное, три раза в неделю до 1,5 часов. Каждый записавшийся в тренажерный зал получает индивидуальную консультацию (вводный инструктаж).

Для подростков в возрасте от 10 до 16 лет проводятся занятия в группе общефизической подготовки. Занятия проходят в тренажёрном зале под руководством инструктора три раза в неделю по часу. Детский фитнес — для детей от 4 до 6 лет. Занятия включают в себя общефизическую, акробатическую, танцевальную подготовку, развивающие игры, упражнения на гибкость и пластику. Это способствует разностороннему развитию ребёнка – укреплению осанки, развитию координации и точности движений, концентрации внимания, адаптации в коллективе. Занятия — в мини — группах три раза в неделю по часу.

Танцевальные классы – это своеобразная азбука выразительности и грациозности движений. Латинские, восточные, клубные танцы – всё это позволит Вам освоить основы разнообразных стилей и сделать своё тело гибким и пластичным. По всем видам тренировок можно получить консультации квалифицированных специалистов, включая подготовку к соревнованиям.

Клуб является коллективным членом Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса России. Приглашаем перспективных спортсменов, оказываем содействие в организации тренировочного процесса, предоставляем тренировочную базу. После напряжённых тренировок Вы сможете отдохнуть в гелиотерапевтической установке – получить заряд бодрости и приобрести оттенок роскошного бронзового загара.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События