Парашютный спорт в Санкт-Петербурге

Парашютный спорт в Санкт-ПетербургеПарашютный спорт в Санкт-Петербурге, который назван «Валькирией» был основан в 1997 году и явился продолжением хороших традиций аэроклуба Ленинграда. Значительное время прошло и с тех пор история клуба полнится интересными и славными событиями, которые неоднократно были освещены в прессе. Этот клуб развивает спорт в Санкт-Петербурге.

Не любительский парашютизм, а именно спорт. За период существования было подготовлено более пяти тысяч спортсменов. Выпускниками были получены престижные награды на различных соревнованиях по парашютному спорту, включая золото в 2005 году. Ни на минуту не останавливается жизнь в «Валькирии», так как в парашютном клубе непрерывно что-то происходит. Когда человек хочет заняться этим спортом, необходимо помнить, что двери клуба «Валькирия» открыты для каждого.

«Валькирия» — это детско-юношеский центр спортивно-образовательного направления, работающий в первую очередь для молодежи. Каждый, кому исполнилось четырнадцать лет, но девятнадцатилетний возраст не достигнут, проходят обучение в клубе, а нередко занимаются гиревым спортом в Санкт-Петербурге, который способствует укреплению мышц.

Также важно учитывать, что для этой возрастной категории прыжки бесплатны. Но и это не является самым главным. Важнее всего перспективы, очень хорошие перспективы. «Валькирия» — это парашютный клуб, признанный одним из лучших учебных организаций парашютного спорта в России. Если есть желание записаться в клуб, но по-прежнему имеются сомнения, связанные с тем, что парашютный спорт экстремален и опасен. То это не так, в «Валькирии» на первом месте порядок, а потому прыжок с парашютом является более безопасным, нежели игра в футбол.

Не стоит сомневаться, что это увлекательное занятие, а, кроме того, общение с друзьями-единомышленниками и возможность для себя раскрыть парашютный спорт, приключения и романтика, что является очень интересным и замечательным, что вы можете найти в парашютном клубе.

Необходимо сказать, что для взрослого прыжки с парашютом являются чем-то любопытным, так как это занятие приобретает популярность.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События