Клуб «Гармония»

Клуб «Гармония»В нашем клубе царит исключительно доброжелательная атмосфера, которая чувствуется с первого шага и сопровождает вас до выхода из клуба. Вас приветливо встретят, выслушают пожелания, подскажут, чем лучше заняться, предложат услуги фитнес-тестирования, если вы не определились с нагрузкой и направленностью урока. У нас сделано все для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно и уверенно. Наш клуб небольшой, по-настоящему уютный, даже домашний. Занятия проходят в малых группах или индивидуально, так что тренер имеет возможность подойти к каждому, объяснить, как правильно делать то или иное упражнение, при необходимости — подбодрить.

Мы предлагаем широкий спектр фитнес программ, аэробный класс – аэробика, шейпинг, здоровая спина, степ интервал, силовые класс – body balance, body sculpt, бразильские ягодицы, фитбол. Тем, кто предпочитает более спокойные нагрузки, а также тем, у кого есть незначительные проблемы с позвоночником и суставами, мы предлагаем занятия йогой, пилатесом, flex, цигун. Занятия йогой ведут четыре разных специалиста, так что новичку всегда есть из чего выбрать. Кто-то делает акцент на медитативные практики, кто-то предпочитает развивать физику тела.

В клубе есть тренажерный зал, где работают настоящие мастера своего дела. Персональный тренер — кандидат наук, мастер спорта России по гиревому спорту, и силовому жонглированию, неоднократный призёр и чемпион страны, воспитавший более 10 мастеров спорта. Тренера такой высокой квалификации нет ни в одном другом клубе. Работает этот уникальный специалист индивидуально и с детьми: выправляет осанку, укрепляет мышечный корсет. Жонглирование гирями многие из нас видели только в цирке, восхищаясь грациозностью мастеров. А ведь, этому можно научиться, причём не только мужчинам, но и женщинам и детям.

Большое внимание уделяется детским занятиям. Все тренеры, работающие с детьми, имеют специальное педагогическое образование. Количество детей в группах строго регламентировано, каждому ребенку уделяется внимание и индивидуальный подход. Мальчики занимаются в секциях самозащита и рукопашный бой, каратэ-до. Для юношей и девушек проходят занятия по самообороне. Они помогут приобрести хорошую физическую форму, практические навыки для самозащиты в экстремальной ситуации. Тренер- мастер спорта по Теквандо-до ITF, победитель Кубка мира, неоднократный победитель и призер чемпионатов Европы и Мира Евгений Кеня. После таких занятий дети чувствуют себя намного увереннее и способны постоять за себя на наших улицах «улицах разбитых фонарей». Не забыли мы и о любителях потанцевать: восточные танцы, teenagers studio, MTV-dance, современные танцы, клубные танцы, латина. Все уровни подготовки от начинающих до профессионалов.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События