Как Путин будет разделять имущество с бывшей супругой

Владимир и Людмила Путины, объявившие намедни о разводе, в ЗАГСы Москвы либо Петербурга заявления о расторжении брака пока не подавали. Меж тем, общественность гадает, будет ли президент разделять с бывшей женой имущество. Согласно декларациям, у Людмилы Путиной личной принадлежности нет совсем, а у Путина она очень умеренна.Новость о разводе президента РФ Владимира Путина с его супругой Людмилой еще длительно будет жить собственной жизнью, обрастая комментами, догадками и шуточками. За последние день развод главы страны породил уже целую главу интернет-фольклора. Вопрос, интересующий общественность — как этот бракоразводный процесс будет похож на разводы обычных смертных?

Женат на Рф

Пока со слов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова понятно, что дамы в жизни президента нет и нового брака он не планирует: практически Путин «женат на Рф», так как его плотный рабочий график не оставляет способности для каких-то семейных отношений. Песков также призвал «закрыть тему» и не лезть в личную жизнь как Путина, так и его бывшей супруги.

Специалисты соглашаются: после того, как предпосылкой развода Владимира и Людмилы Путиных стало «мы фактически не видимся», объявить о свадьбе президента будет трудно. Если Путин не находил времени на сегодняшнюю супругу, то время на новейшую супругу ему придется ни мало ни много отрывать у муниципальных дел.

Меж тем, в ЗАГСы Москвы заявление о расторжения брака от Путиных пока не поступало. По закону, подать заявление Путины могут и в Петербурге, но в Северной столице такового заявления пока тоже не лицезрели. Не считая того, многие направили внимание, что обручальное кольцо на руке у Путина было и тогда, когда они с Людмилой объявляли о том, что «брак завершен».

Что достанется Людмиле Путиной

Одна из первых показавшихся в вебе шуток относительно раздела имущества Путиных — «разделять будем по Уралу». Но навряд ли президент вправду так расщедрится. Согласно последней декларации президента, которая, кстати, фактически не отличается от его прошедших деклараций, Людмила Путина личной принадлежности не имеет, а за прошедший год заработала только 120 тыщ рублей.

У Путина в принадлежности есть квартира в Петербурге пл.ю 77 кв.м , земляной участок в Подмосковье (1.5 тыщ кв.м), гаражное место на 18 квадратных метров, известный прицеп «Скиф», много лет кочующий из одной декларации в другую, и три автомобиля — «ГАЗ-М21″, «ГАЗ-М21-Р» и «Нива». 2-ая квартира, в 153.7 кв.м, и гараж, находятся у Путина в использовании, другими словами жена официально не может претендовать на их при разделе имущества.

Таким макаром, Людмиле Путиной может достаться половина подмосковного участка (750 кв.м), половину петербургской квартиры (38.5 кв.м), половина гаража (9 кв.м) либо валютное выражение этих угодий, которое может колебаться зависимо от их месторасположения и других свойств. Ретро-автомобили тоже могут стоить по-разному, но специалисты считают, что реши Путин реализовать свои «Волги» 50-х годов рождения с аукциона, нашлись бы желающие приобрести их по цены «Роллс-Ройса». За прицеп и «Ниву» дадут меньше.

Поделят ли Путины свое скромное вместе нажитое имущество, покажет последующая декларация президента. Многие могли бы согласиться, что бросить даму, с которой прожил половину жизни, совершенно без имущества, было бы не очень великодушно.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События