Из Невы достали 2-ух утопленников и людскую ногу

За прошлые выходные из Невы в черте Петербурга достали два трупа и кусок тела человека. По данному факту ведутся проверки.В Петербурге проводится сходу несколько проверок по факту обнаружения в Неве человечьих останков. За прошлые выходные из воды три раза извлекали тела и отдельные куски тел. Так, днем в субботу, 8 июня, из Невы у дома №4 по Большеохтинскому пр-ту вынули труп неведомого мужчины.

Судя по всему, он пробовал покончить с собой — на шейке у утопленника обнаружены резаные раны, к пальцу правой руки было привязано лезвие, а в кармашке разгрузочного жилета лежал камень.

Также днем в субботу у дома №41 по Морской набережной из Невы извлекли кусок левой ноги человека. Судя по нраву повреждений, нога была отрезана гребным винтом. При всем этом специалисты не исключают, что нога на момент отсечения могла принадлежать уже мертвому человеку.

Не считая того, в ночь на воскресенье из воды у дома №17 по набережной Лейтенанта Шмидта вынули тело юный дамы. Признаков насильной погибели на трупе не найдено.

Утопленнице с виду 25-30 лет, на шейке — золотая цепочка, на правой руке — кольцо из белоснежного металла с камнем.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События