Обзор театров в Санкт-Петербурге

Обзор театров в Санкт-ПетербургеМировой масштаб имеет театральный Санкт-Петербург, который любят, знают и почитают и в России, и за границей. Непосредственно в Северной Пальмире возник профессиональный театр. В день, когда был подписан Елизаветой Петровной указ про открытие Александринского театра.

Ныне театров в Санкт-Петербурге свыше ста восьмидесяти. В городе работают известные режиссеры, множество актеров, проходят знаменитые и громкие оперные, балетные и театральные постановки русской и зарубежной классики, а также нынешних авторов.

Обязательно нужно посетить большой театр в Санкт-Петербурге, так как это позволит узнать и почувствовать город. Для посетителей открыты двери лучших комедийных, драматических, детских и музыкальных театров.

Естественно, что гордостью и славой России признан Мариинский театр, который наиболее известен и является истинным символом театральной русской культуры. Мечтая увидеть шедевры, стоит посетить театр оперы и балета в Санкт-Петербурге. Мариинский театр является лучшим театром в России среди музыкальных, а Мариинский оркестр входит в число самых известных мировых музыкальных коллективов, балетная и оперная труппа, являющаяся самой сильной среди коллективов России и зарубежья. Работают в театре талантливые артисты, которые являются мировыми звездами.

Для Михайловского театра новой славной страницей истории одного из самых старых музыкальных театров государства, открылась в 2007 году. Руководителем театра стал Кехман, сумевший отреставрировать в короткие сроки и сделать более совершенным театральный зал, в который был приглашен Рузиматов, который был приглашен для того, чтобы возглавить балетный коллектив. А вот оперную позвали возглавить Образцову.

Не менее известным музыкальным театром является камерный театр, именуемый «Санкт-Петербургъ опера». Для тех, кто любит старинные и более современные оперы этот театр способен привести в восторг зрителя. На театральной сцене успешно проходят комические оперы, музыкальные драмы, оперы-буфф, оперы нынешних авторов.

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События