Акриловые ванны производства компании «Riho»

Сегодня российские потребители не испытывают никаких проблем при необходимости приобретения домашней сантехники. Рынок России переполнен разнообразными образцами сантехнических изделий, от практически всех мировых производителей. Среди производителей ванн также наблюдается жесткая конкуренция, которую в настоящий момент выигрывает чешская фирма «Riho CZ», которая является структурным предприятием голландского концерна «Riho International».

Начало производства акриловых ванн на чешском подразделении приходится на 1994 год. С самого начала основной упор был сделан на самые современные технологии, в которых используются новейшие материалы, обладающие повышенными потребительскими свойствами. Сегодня материалом для ванн «Riho» является качественный акрил, который производится в Англии, компанией «Lucite International Inc».

Если провести сравнение акриловой ванны с традиционными, изготовленными из чугуна или стали, то можно выделить такие преимущества изделий из акрила:

— Высокая прочность, экологическая чистота и продолжительный срок эксплуатации.

— Относительно маленький вес, позволяющий проще монтировать ванну.

— Низкая теплопроводность полиметилметакрилата, материала из которого изготавливаются ванны – акрила.

— Абсолютно гладкая поверхность, обеспечивающая комфортность, безопасность и гигиеничность.

— Простота в обслуживании.

— Возможность восстановления поврежденной поверхности.

Сегодня ассортимент продукции, выпускаемой на заводах компании «Riho», насчитывает более восьмидесяти моделей ванн, которые имеют различную конфигурацию и оборудованы дополнительными устройствами. Применение передовых материалов позволяет обеспечивать в ваннах «Riho» толщину стенки, не превышающую восьми миллиметров, которая значительно меньше, чем толщина стенок аналогичной продукции других компаний. При этом прочность изделий «Riho» обеспечивает применение специальной технологии, которая была разработана специалистами корпорации «Riho International» из Голландии. В акрил добавляется специальная полиуретановая добавка высокой плотности, которая обеспечивает восприимчивость ванн «Riho» к нагрузке, превышающую допустимую нагрузку на аналоги, как минимум в два раза. Преимущества данной технологии получили подтверждение за время многолетнего использования ванн жителями многих стран мира. Все это позволяет компании «Riho» устанавливать на свою продукцию гарантийный срок до десяти лет. При этом, если соблюдаются правила эксплуатации, на поверхности ванны не возникнет даже царапин.

Кроме обеспечения прочности и долговечности специалисты компании постоянно работают и над эргономичностью выпускаемых изделий. Принятие водных процедур в ванной «Riho», по настоящему, удобно и комфортно. Все ванны могут оборудоваться такими дополнительными элементами, как сиденье, подлокотники и подголовники, также может быть предусмотрено углубление в днище, для более удобного сидения.

Благодаря низкой теплопроводности материала, используемого для производства ванн, вода, налитая в ванну, охлаждается очень медленно. А специальное фрикционное покрытие, наносимое на поверхность ванны, предупреждает возможность проскальзывания и обеспечивает повышенную безопасность.

В процессе эксплуатации ванны «Riho» не требуют специального ухода. Затраты труда ее обслуживание самые минимальные. Для приведения ванны в ухоженное состояние после купания достаточно будет просто ополоснуть ее водой и протереть губкой с любым моющим средством.

При поддержке http://www.san-tehnika.ru

Обсуждение закрыто.

Свежие комментарии

События